cousina

Cuisiner, manger c'est voyager un peu. On découvre les saveurs de l'Asie, le soleil de l'Afrique, la beauté des grandes étendues du Nord de l'Amérique, le raffinement de la grande cuisine européenne.et la cuisine algerienne traditionelle.

Google

Thursday, March 02, 2006

Sardine en sauce tomate


Sardines en sauce tomate

Ingrédients :

-1kg de sardines.
-2 tomates.
-1 gousse d’ail.
-3 piments forts.
-1 cuillère a café de cumin.
-1 cuillère à soupe rase de poivre rouge.
-1 verre d’huile.

Préparation : Ouvrir les sardines et les étêter (en retirer délicatement les arêtes).Les accoler 2 par 2. Piler l’ail, le cumin, le poivre rouge et le sel. Faire revenir dans l’huile, les tomates épépinées et coupées en dés.Ajouter les condiments pilés et quelques gousses d’ail entières. Laisser cuire puis ajouter les sardines.Laisser mijoter 15mn.Les sardines peuvent être remplacées par des tranches de saumon,de thon ou de chien de mer

0 Comments:

Post a Comment

<< Home


Référencement gratuit